首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区举行退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会
信息来源:区民政局 日期:2018-10-15 17:48 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

10月11日下午,区民政局、区人社局联合举行“秦淮区退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训”活动,参加本次培训的主要有十二个街道分管领导、信息采集负责人、信息采集员等117人。

本次信息采集指导小组组长由区民政局邓文兵副局长担任。培训会上,他详细解读了《秦淮区退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》和《秦淮区退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段工作实施细则》。对关键表格填写,一些疑难问题如何解决作了具体说明,要求采集人员严格保密制度按照相关规定采集信息。 信息采集工作是一项基础性、全局性、战略性工作,关乎退役军人今后的服务管理,各街道需加强领导,切实增强责任感和紧迫感,团结一致,奋力攻关,确保信息采集任务圆满完成。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统